科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 工会工作

中国安科院工会组织女职工参观故宫博物院

日期:2019-03-18 来源:中国安科院 点击率:

  3月8日上午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,中国安科院工会组织全院女职工参观了故宫博物院,女职工们在欢声笑语中度过了欢乐、有意义的“三八”妇女节。

  女职工们跟随讲解员沿着故宫中轴线一路前行,集体参观了故宫博物院的历史建筑和文物古迹,全方位感受了中国的悠久历史和文化底蕴。大家纷纷表示,本次活动进一步增强了民族自豪感,坚定了文化自信,感受到中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉。大家认为要传承好、发扬好优秀的传统文化,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,发挥妇女“半边天”的作用,以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心地投入到工作中去。

 

2019031802.jpg

 

2005-2018 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679